30人弱来てくれたようです。今年は1年次も。準備を二日にしたのは正解みたい。ベースからカレー複数作るまでを一日だとちょっとつらいかな。
今年は少し量が控え目だったので、奇麗になくなる感じ。まぁ、たくあんある方が良いと言う人もいますが、
最初の頃は足りなくて、学生が唐揚げ揚げてた
なんてこともあったので。
サンバル
ビリヤニ
チキンカレー
チャナマサラ
キーマカレー
海老とカシューナッツのカレー
カリフラワーとジャガイモのサブジ
アチャール
チャツネ
タンドリーチキン
チャパティ
パパド
あと、ラッシーと
パニプリ
なるほど? 付いてきたトッピングよりはカレーとか入れるのが楽しいかな。
ビリヤニとかサブジとかいろいろ焦がしましたが、まぁ、許せる範囲だったっか? キーマカレーは絶望的に手順が間違ってて「こんな生臭いもの食えるのか?」という
感じだったのですが、一晩煮込んでコリアンダー足したらなんとかなったようです。いろいろ危ない。
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