割と愛用してますが、なんかマイナーチェンジ。コスト削減するなら、昔のを値上げして売って欲しいと思うが...
乾燥チャーシューが、そぼろみたいなものに
コーンは増えてるらしい
紅しょうがが袋入りではなく振りかけてきなものに
まぁ、でも、コーンは自分で缶のを足してるし、紅しょうがは別に買ってくれば良いだけだな。
これでチャーシューを自作すると、ほとんど別な食べ物だが...
カップの蓋兼ラベルに「この線までスープ残しましょう」とか書いてありますが、普通はそこまで捨てるものでしょ。
学生の頃から血圧高いので、いろいろ減塩されてて、それがデフォだが... 経験的には塩分は関係ない感じ。
関係ある人とない人がいるらしいです。今の薬は合っているらしく。割と普通の血圧。
No comments:
Post a Comment