Monday, 2 June 2014

やぎ刺しと豚の丸焼き

なんか長田の行きつけのお店(キャロル)が6周年だそうで。(でも、5周年聞いたことなかったけど。そういえば、○周年を年二回やったママさんとかいたな)

日曜日の話です。ソースコード読み会を早めに終えたので、それから行きました。

山羊汁は中身込かぁ。塩としょうがは自分で入れる方式。美味しかったけど、量多いよ。

やぎ刺しも全然大丈夫です。凍らせてあるのが普通(そうでないと危ない)。が、強力に固かったので、少ししか食べませんでした。

豚の方は、皮がパリッと焼けてててばっちりでした。でも、この三つの組み合わせで、もうお腹いっぱいです。山羊汁も減らしてもらったんだけどな。

ちょっと離れにある店だけど、それなりに混んでたかな。 6周年おめでとうございます。

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